zolotayakoshka



Я бы даже сказала мЫшлении.

Последнее время, что не нововведение, то перл.

Я имею привычку, как я уже не раз писала, банить превентивно. ТО есть человек мне еще ничего не сказал, но сказал кому-то другому что-то такое, что мне не понравилось. Зачем мне, чтобы такоэ заползло в мою уютненькую? Воооот. Слава богу, можно бдыщь! И бан. И забыть.
Если общаллась с этим лично, то сложнее - кроме бана еще фильтр в почту чтобы комменты от этого я просто не видела.

Но у меня есть еще одно свойство - быстро забывать плохое. И в следующий раз, встретив на просторах какого -нибудь забаненного, я, забыв, могу пообщаться с ним в тоне, который оно не заслуживает да и вообще пообщаться, что лишнее. Для этого есть заметки. И в этих заметках, я пишу таким краткие характеристики. Ну очень емкие. Исчерпывающие, я бы сказала.

А они, в смысле СУП, а не те кого я забанила, хотя иногда мне кажется, что это одни и те же люди, придумали новый блок на главной странице. В нём в режиме реального времени отображаются новые записи из журналов, в которые вы заходили в течение последнего месяца, исключая блоги ваших друзей. В запись можно перейти по ссылке на её заголовок прямо из блока. При возврате на главную страницу, на место просмотренных записей будут автоматически подгружаться новые.

А я еще и любопытна. То есть , прежде чем забанить, хожу в журнал, смотрю, чем человек дышит, что пишет. Кроме того, как и все мы, хожу, иногда смотреть, кто меня зафрендил, не бот ли. Не копипастер ли тупой и вообще интересно ли мне будет его читать. И, обнаружив, что нет, не интересно, закрываю журнал и забываю.

Но теперь СУП не даст мне это забыть. И покажет мне записи всех к кому я ходила, да не зафрендила. ТАк что у мня теперь справа сплошные звездочки с заметками "мудаг", "мудаг клинический", "нашист мерзотный" и т.д. и т.п.

Надо сказать, что всю эту красоту можно свернуть. Как ни странно, тут вдруг пошли нам навстречу и сделали возможность не видеть нововведение сразу, а не после пары недель ругани пользователей - "дайте мне возможность ЭТО выключить!"
Ну и не смотреть на главную страницу тоже модно, так что все это не смертельно отнюдь.

Мне просто интересно, какой логикой они вооружились. Зачем вам надо видеть посты из журналов куда вы ходили, но не зафрендили? То есть все посмотрели, поняли - не мое и ушли? А теперь вам еще в течение месяца будут показывать посты из неинтересного вам журнала. Зачем?

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1452469.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: жж, идиёты