• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Добрый вечер












(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1186156.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

18:20 

Ну что - началось-таки?






Вроде на ближайшие дни 14-15 обещают. Плюс, как ни страно.




Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1185886.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

16:36 

Да уж, дороги...




Как вы знаете, я недавно только стала ездить в своей машине и, соответственно, обращать внимание на дороги. И Вот сейчас я честно говоря, ругаюсь что дороги у нас стали намного хуже - на третьем кольце ямы, разметки исчезли и т п.

Но когда я увидела дороги в Самаре...

Да, я знаю, что таких дорог по нашей стране чуть ли не большинство. Но, тем не менее, когда же они наворуются, а?


@темы: френды, перепост, всяко-разно, ЖЖ

04:19 

Традиционно






Новый Саймон



Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1185734.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: мульты, видео

19:42 

Добрый вечер









Апрель2008


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1185286.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии, избранное

16:05 

Тем, кто успел прочесть по ТО





Все в порядке, сегодня у Саши не только дошла очередь, но и заветный талончик получен! :)
Хотя бы не зря эти мучения.

Пы.Сы. вчера уже так напсиховалась, что удалила оба поста случайно. Сначала, хотела дописать один и удалила его. Хотела дописать уже по этому поводу второй и, как бывает, по закону подлости удалила и его.
Так что простите меня дуру, вот. Спасибо вам всем огромное за поддержку вчера.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1185250.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: всяко-разно, it's my life

01:55 

на кону - его жизнь

Originally posted by [info]svetlana75 at на кону - его жизнь
дорогие друзья, знакомые и не знакомые, люди, человеки!!!

нужна помощь! нужен топ!


прошлым летом мы с вами всем миром собирали деньги на пересадку легких для Паши Митичкина (в моем ЖЖ тэг Пашка). мы собрали в рекордные сроки невероятную сумму - 200 000 евро, хотя было много НО: Пашка уже взрослый, неизлечимо больной... 

но мы сделали это. Пашка с мамой уехал в Германию.

и тут начались непредвиденные проблемы. увидев в реале Пашу, немецкие врачи, давшие заочно свое согласие, сменили свою точку зрения - они отказались делать трансплантацию. тем не менее часть денег была потрачена в немецкой клинике.

но трансплантацию вызвались делать французские врачи. и еще часть денег была потрачена на переезд Паши из Германии во Францию, а затем -  пребывание во французской клинике.

сейчас Паша поставлен в лист ожидания трансплантации во Франции. НО СОБРАННЫХ ДЕНЕГ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. Паша и мама Катя уже почти полгода заграницей, 1 день нахождения во французской клинике стоит 1000 евро... а счет за трансплантацию от французской клиники превышает даже изначальный счет из Германии - 250 000 евро.

т.е. сейчас все снова полностью зависит от "презренного металла". в прямом смысле слова - на кону Пашкина жизнь...

***

есть такой закон: если в РФ не делается какая-то операция, то государство обязуется оплатить ее своему гражданину заграницей.

в прошлом году государство в лице Н.Н.Точиловой отказало Паше в оплате трансплантации заграницей. 

вот ее ответ ;)

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЛЕГКИХ В РФ НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ-ПРО-ИЗ-ВО-ДИТ-СЯ!!! БЫЛО ВСЕГО 2 ЭКСПЕРИМЕНТА (это, очевидно, и названо "наличием возможности";). ДА, ЕСТЬ ПЛАНЫ, И ЕСТЬ ОНИ УЖЕ НИ ОДИН ГОД (обращение врачей к Путину на эту тему). НО КОГДА ОНИ БУДУТ РЕАЛИЗОВАНЫ - НЕ ЗНАЕТ НИКТО. А ПАШЕ НУЖНА ПЕРЕСАДКА "ВЧЕРА"! ОН НЕ МОЖЕТ УЖЕ САМ ДЫШАТЬ, ОН ПОЛНОСТЬЮ КИЛОРОДОЗАВИСИМ.

так что приведенный ответ Минздрава - это изощренное издевательство, садизм чистой воды.

НО! на этом они решили не останавливаться. так как сейчас, как я написала выше, собранные благотворителями деньги закончились, волонтеры решили снова попробовать просить помощи у государства.

и знаете, какой ответ им дала Ольга Валентиновна Прокофьева (дай Бог ей и ее близким никогда не болеть): что Пашкина выписка устарела и нужна новая, и, если больной хочет жить, то он приедет как миленький для получения этой бумажки. а то, что пациент "не перенесет транспортировку" не является регламентирующей формулировкой для Минздрава.

так вот, дорогие друзья и просто прохожие! я прошу вас помочь в выведении данной инфы в топ. нажмите на кнопочку перепост и оставьте хоть +1 в комментах
ну ведь бывает же так, что кто-то читает такие записи и принимает решение?

нам очень нужно это решение! Пашка - обычный классный пацан, программер. он хочет жить, работать, встречаться с друзьями, с девушками. он - такой же как вы. Помогите, пожалуйста! Помогите Пашке!

UPD от Майи Сониной [info]pch_maya , директора проекта помощи больным CF:

Read more... ;)






@темы: ссылки, перепост

00:07 

Стащила, очень созвучно потому что





Восхищаюсь тобой, Санкт-Петербург...

Стащила у [info]veronika_stef

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1184332.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: всяко-разно, жж, ссылки, френды

20:11 

Весна в коломенском. Часть вторая



Коломенские звоны
Начало

Дьяково


Название села Дьяково (Дьяковское) очень известно среди археологов и историков, рядом с селом находится высокий, пирамидальной формы, холм — «Дьяково городище». Здесь находилось поселение древнего человека, укрепленное валами и рвами. Дьяковское городище, археологическое изучение которого началось ещё во второй половине XIX века, дало название целой археологической культуре — дьяковской, занимавшей в древности обширные пространства Волго-Окского междуречья.[2]

Древние поселенцы Дьяковского были, по всей видимости, финно-уграми по языку и занимались скотоводством, земледелием, охотой, рыболовством. В состав стада поселенцев входили в основном свиньи, лошади, крупный рогатый скот и мелкий рогатый скот. Промысловыми животными были бобр, лось, медведь, кабан, куница и барсук. На городище активно развивались обработка металлов и гончарное ремёсла.[2]

В XI—XIII веках Дьяково городище было занято поселением славян, которое существовало, видимо, до монгольского нашествия. Позднее люди здесь уже не селились, а поселение было перенесёно севернее.

Село Дьяковское располагалось на высоком правом берегу Москвы-реки.[1] С севера оно было отгорожено от села Коломенское Голосовым оврагом.

(из Википедии)

Церковь Усекновения Главы Иоанна Предтечи – один из древнейших московских храмов, памятник архитектуры XVI в.




























Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1184185.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

01:40 

Что-то я его люблю все больше и больше








Via[info]seaseas

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1183942.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: видео, всяко-разно

20:48 

Добрый вечер









(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1183706.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: избранное, фотoграфии

19:24 

Весна в Коломенском




Вчера был очень хороший день - большая прогулка по Коломенскому, а заодно и развиртуализация с [info]smzrtski. Очень было приятно познакомиться вживую и время мы провели все отлично. Хотя, могло бы быть и потеплее.
Так что теперь буду вас мучить Коломенским - зря я что ли там мерзла?





Церковь Святого великомученника Георгия Победоносца 1685 год. Храм Георгия Победоносца редкий по древности и сохранности памятник деревяного зодчества Русского Севера. Перевезен из леревни Семеновской Верхнетоемского раона Архангельской области . В 2003-2010 гг проведены работы по научной реставрации и установке храма на территории Музея деревянного зодчества в Коломенском.
















Ну и бонусом - лужа, куда же без лужи-то



(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1183428.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

22:10 

Коломенские звоны





















Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1183084.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: it's my life, видео, всяко-разно, музыка, репортаж, фотoграфии

22:26 

Ээээ?..









Via [info]flashtuchka

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1182934.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: всяко-разно, ссылки

22:10 

Дорогая savta!






Любимая моя Танечка!
С днем рождения!

Счастья, радости, улыбок и здоровья!

Твоя Кошка.


101 0888ф 1
«


Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1182682.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: it's my life, жж, фотографии, фотошоп, френды

20:32 

Добрый вечер











(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1182316.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

03:28 

Ночная песня




Детство, вернее, самое начало юности первый кассетный магнитофон...


Via [info]eesti_naine
Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1181962.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: видео, музыка

15:21 

Про красоту 2



Продолжение

(Первый пост был вчера)

Согласие я дала сразу, потом уже полезла в интернет, чтобы хоть примерно подготовиться морально к тому что меня ждет, да и заодно вообще узнать хоть что-то про этот Термаж.

Нашла вот этот сайт (прочла, посмотрела внимательно оба ролика) и обалдела. Ну просто сказка какая-то, про молодильное яблоко, но, если внимательно посмотреть, то мне, по крайней мере, стало не то что понятно как оно работает, но понятно что это возможно.
Больше всего впечатлило то, что результат не сразу, хотя и сразу тоже есть заметный, а через полгода в среднем. То есть, продолжая аналогию – съела молодильное яблочко и начинаешь молодеть. Постепенно и неуклонно. И эффект сохранится долго – практически гарантированно пять лет. И потом ты не резко стареешь или что-то такое, а просто возвращаешься постепенно в то состояние лица, с которым пришла на процедуру.

Сказка правда? Но у вас теперь есть уникальная возможность узнать сказка или быль.
Потому что отчитываться я буду, ага.

Как вы уже догадались, на процедуру я пошла. Там меня потрясающе встретили, все рассказали, ну и собственно повели на процедуру. Перед процедурой сфотографировали.

Потом началась собственно процедура. Она не особо комфортная , да и не должна такой быть. Но и болезненной я бы ее не назвала.
Сначала тестирование. То есть пробные «заряды» при которых мощность повышается. Сам определяешь величину после которой терпеть уже сложно, такую – на грани. Чтобы и не балдеть от того что тебе греют лицо, но и не шипеть от боли. Кстати, на протяжении всей процедуры тебя спрашивают как? Не больно? Нормально? Это не только потому что там все такие заботливые (хотя, и поэтому тоже), а еще потому что чувствительность кожи на лице и шее различная и в одной точке можно даль большую величину, а в другой нужна чуть ли не вполовину меньшая.
Конечно, врач знает эти точки, но может знать их только примерно, поскольку они расположены индивидуально.

Тут надо еще вот что сказать про врачей. Все врачи, имеющие право делать процедуру Thermage сертифицированы и их имена и места работы извеснтны. Кстати, тут можно увидеть список клиник, где работают такие врачи в России. То есть предлагает вам врач эту процедуру, а вы можете проверить, имеет ли он вообще право ее делать.
К сожалению, Термаж норовят подделать, как и все хорошее у нас, к сожалению, - говорят, что это Термаж, а на деле делают другую, более дешевую процедуру – настоящий термаж можно сделать только в клиниках, указанных на сайте.

Потом все достаточно скучно – просто лежишь, периодически поворачиваешь лицо в разные стороны и терпишь легкое жжение, где-то глубоко под кожей. Мне делали все лицо и часть шеи, поэтому процедура длилась больше часа.
После процедуры я выглядела совершенно нормально. Лицо не опухшее, красноты у меня не было, ну, так – пара розовых пятнышек, как от легкого раздражения и все.
Потом уже мне рассказали, что раньше процедура была более болезненна, а теперь с созданием нового аппарата, стала такой легкой.

Разумеется, вам интересно, что это за зверь такой – Термаж.

Процедура Термаж основана на технологии радиочастотного излучения, которая нагревая старые коллагеновые волокна в коже и подкожном слое, стимулирует естественный процесс образования нового коллагена. Запуская свойственный коже процесс образования нового коллагена, Термаж возвращает ей упругость и восстанавливает контуры лица и тела. Процесс укрепления структуры кожи и образования нового коллагена занимает около 6 месяцев и сохраняется на долгие годы.
Новая система Thermage CPT позволяет равномернее распределять тепло, применять более высокие энергии, что приводит к быстрому и выраженному эффекту у пациентов. Модификация Thermage CPT оснащена запатентованной системой Comfort Pulse Technology™, которая включает специальную вибрирующую насадку и новый способ охлаждения. Thermage CPT делает процедуру Термаж более комфортной и эффективной для пациента. Благодаря инновационным разработкам Thermage CPT стал еще более безопасным.


Все подробности ищите на сайте.

Сразу, уже там, я заметила что.. потеряла свои носогубные складки! Это было как-то непривычно даже – лицо мне показалось каким-то голым. Разгладились моршины на переносице, не пропали но стали намного меньше и вообще… Кожа как будто светится изнутри. А шея… А подбородок…А овал… А.. АААА!!! Короче, теперь я полюбила смотреться в зеркало, потому что замечаю там каждый раз что-то новое. И оно меня радует.

Я совершенно не представляю, какой же я стану через полгода? Меня вообще-то совершенно устраивает то, что есть сейчас. А врачи говорят, что это только начало…

P.S.Да и про фотографии тут меня спрашивали в комментах к предыдущему посту. До и после.
Дело в том что я выянила что у меня неостаточная все-таки степень откровенности, чтобы вешать фотографии ДО. Когда фотография сделана специально так, чтобы вида была каждая морщина и дефект. А после будут делать позже, поскольку результат не мнгновенный, как я писала, хотя есть и мгновенный тоже. Так как просто свои фотогграфии я вешаю регулярно, то увидите скоро как я выгляжу, а пока поверте мне на слово - намного лучше, чем до.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1181840.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: it's my life, всяко-разно, девочковое, ссылки

20:04 

Добрый вечер











(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1181570.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: избранное, фотoграфии

17:27 

Про красоту

Вы знаете, я бОльшую часть жизни была как-то против всяких радикальных вмешательств во внешность, омоложения и всякого такого. Не по отношению к другим людям, боже избави, а по отношению к себе любимой. Один раз в жизни, после рождения ребенка, было у меня желание исправить грудь, и даже была возможность этот сделать недорого и у пластического хирурга, который был другом моих друзей, но… Я испугалась. Элементарный страх ложиться под нож просто так, а не по показаниям здоровья, перевесил все возможные эстетические бонусы.



Я даже к своему нынешнему (столько не живут) возрасту ни разу не была в косметическом кабинете. Не принципиально, а так сложилось. Я вообще всяких кабинетов боюсь, и загнать меня туда можно только под страхом смерти или сходных с ними по накалу неприятностей.

Но все это прекрасно, как оказалось, ровно до того момента, когда в зеркале видишь, то, что видеть привыкла и в общем как-то радуешься, улыбаешься себе и стоишь глазки. Ну и что, что тут вот можно было убрать, если улыбнуться то и так очень даже здорово, особенно если при этом еще вспомнить, что у тебя в паспорте написано. Циферками. Теми самыми, в которые не верится абсолютно.

Как ни грустно приходит момент, когда в зеркале ты обнаруживаешь что-то совсем не то. Причем не просто что-то не очень молодое и красивое, а то, что совершенно не вяжется с твоим внутренним ощущением мира, себя и себя в этом самом мире, который, как выясняется, очень несправедливо устроен…

И тут уже пластическая хирургия перестает выглядеть ужасом и глупостью, а только грустишь по поводу того, что страшно все равно, а ведь если сейчас это все не начать исправлять, пока оно вот только-только началось, то… и где, в конце концов, взять денег?

Тут у меня и случилось чудо. Дело в том, что жизнь как-то предпочитает мне давать то, что мне нужно действительно до зарезу. Я не знаю, почему это случается, но так бывало не раз. Так и сейчас, только я стала при взгляде в зеркало страдать по-настоящему, а при выходе из дома вспоминать о том, как оно было раньше и мысленно надевать то лицо на себя… Да, соответствовать я не желала. Именно в этот момент на меня и свалилось предложение о тестировании некой косметической процедуры, которая называется Термаж (Thermage).

(вот нашла по запросу официальный сайт)

Продолжение и подробности - завтра.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1181252.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: it's my life, всяко-разно, девочковое, красота

Дневник zolotayakoshka

главная