Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

Ну я и лошара...



Только сейчас поняла что Дрим переносит из жж не только посты, но и комменты к старым постам! Ну, к тем которые сюда скачивал в самом начале. Вау!


@темы: дрим

17:46 

Про лилию 2

21:37 

Добрый вечер

02:20 

Ужас какой-то просто

Оригинал взят у [info]greenbat в post
Совершенно бредовая макабрическая история. Журналисты, вы же это читаете, на вас одна надежда. Если у меня еще была толика сомнений раньше, то теперь не осталось.

Ни то, что в повторном анализе никакой спермы не было, ни то что там и у самой, я извиняюсь, мочи были совершенно другие цифры, больше похожие на анализы реанимационного больного, ни даже то, что, как потом выяснилось, ванночка эта была подписана другим именем, Систему уже не могло остановить. Системе с самого верху велено бороться с педофилами. Ну и она борется, как умеет. <...>

Есть даже аккуратный сюжет Первого канала
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fnews%2Fcrime%2F180839&h=FAQBRte_t. И вот даже после этого аккуратного сюжета, насколько я знаю, из СК звонили на Первый канал с истерикой и комментарием в том духе, что как они посмели в таком ключе преподать все зрителям, типа - когда будет приговор Макарову, расскажите, мол, об этой истории так, что все-таки у нас правосудие замечательное, несмотря на родственников и т.п. смогли принять "правильное" решение и осудить.

Если система сработает как обычно, мужика посадят на двадцать лет.




@темы: жж, идиЁты, перепост, ссылки

17:01 

Ви будити смеяться...





LiveJournal сообщает о новых DDoS-атаках на сервис

Собрав необходимые данные, сейчас администрация LiveJournal может сделать точный вывод о том, что причиной сбоя у поставщиков связи data-центра LiveJournal стала DDoS-атака, направленная на сервис.

После сбоя 25 июля 2011 года LiveJournal восстановил свою работу, однако для ряда пользователей и сервисов сайт по-прежнему может работать некорректно. DDoS-атака не привела ни к нарушению целостности системы, ни к потере уже опубликованного контента.

"Не работала даже резервная консоль, которая позволила бы нам хоть как-то понять, что происходит с сетевым оборудованием (при этом данные пользователей по-прежнему надежно защищены ввиду архитектуры LiveJournal), поэтому единственным источником информации для нас и остальных клиентов площадки были провайдеры, - отмечает Илья Дронов, директор по развитию продуктов LiveJournal. – Позднее был настроен и запущен DDoS Mitigation Protocol, по результатам которого стало видно, что трафик в нашу сторону составлял в среднем около 6 гигабит при пиках в 8 гигабит (напомню, в прошлые разы он составлял около 2-х гигабит в пике), что, по всей видимости, является потолком для Qwest и Verizon на данной площадке".

Атаки продолжаются и на данный момент, индексация LiveJournal поисковыми системами временно не работает, что приводит к задержкам в появлении свежих записей в результатах поиска. Отдельно отметим, что адресатами DDoS не являются популярные блогеры, злоумышленники атакуют IP сервиса, таким образом, атака направлена на LiveJournal в целом. Как мы уже отмечали во время предыдущих атак, у нас установлено высокопроизводительное оборудование, после атак в марте и апреле мы закупили и установили дополнительное оборудование, ПО и увеличили пропускную способность каналов, что помогло противостоять гораздо большим нагрузкам, однако сейчас атакующие сменили тактику и воздействуют на поставщиков связи.

Всем владельцам платных аккаунтов, активных в период DDoS-атак на LiveJournal, будет возмещено утраченное время – о компенсации будет объявлено дополнительно.

Специалисты компании работают над устранением возникших проблем, мы приносим извинения за причиненные неудобства. Мы благодарим пользователей за терпение и надеемся на понимание.



(скопировано с http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1217815.html, кстати, там и обсуждение)


@темы: ЖЖ, идиЁты

17:05 

Кстати

17:10 

О радостях общения с СУПом

00:00 

24











Дорогой мой Сашка [info]c_koshkin!
Поздравляю нас с тем что мы за столько лет не растеряли нашей любви и нам до сих пор друг с другом не бывает скучно!

Люблю, обнимаю, спасибо тебе за терпение.

Твоя Кошка.




Картинки автора Renate Koblinger натырены из прекрасного поста [info]anastgal, там еще много - стоит сходить и полюбоваться.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1204244.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: it's my life

04:36 

Это просто кошмар

00:57 

Ночная песня









Via [info]foxyfriend

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1204218.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: видео, музыка, позитив

21:16 

Добрый вечер











Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1203949.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

19:28 

Про сирень, одуванчики и какой-то листик










2



3



4



5



6



7



8



(кликабельно)
Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1203587.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

15:07 

К дачному сезону

19:59 

Добрый вечер








В такую жару еще больше хочется поскорее в деревню.




Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1203248.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


19:41 

Про ЖЖ




Я опять не могу ни оставить коммент, ни отредактировать пост, ни ответить на комменты у себя в жж. Могу только писать из Дрима.

Так что не обижайтесь на меня, если я не отвечаю в жж.

Когда же это кончится...

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1203100.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: жж, идиёты

19:06 

Архангельское. Часть вторая







Часть первая







2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1202789.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

00:24 

Поздравляю всех с началом лета!






Дождались!
Лето - это маленькая жизнь...©







Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1202663.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

22:30 

Добрый вечер










Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1202218.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: деревенские хроники, избранное, фотoграфии

19:46 

Архангельское. Часть первая





Про музей-усадьбу Архангельское, можно подробнее посмотреть-почитать здесь, если интересно.
А мы просто погуляем.










2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



(кликабельно)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1202031.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: фотoграфии

01:38 

Какая умничка!










Via [info]katia_lexx

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1201850.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.


@темы: видео, кошки, позитив

Дневник zolotayakoshka

главная